张亮为前妻寇静庆生 为什么引争议究竟是怎么回事?

张亮为前妻寇静庆生 为什么引争议究竟是怎么回事?

3月29日是寇静的生日,23时59分,张亮发布了一张前妻生日蛋糕的照片:“生日快乐”。2019年11月29日,张亮发布帖子,宣布他和寇静在2017年离婚,但他们后来在同一别墅被拍到。去年,在寇静生日那天,张亮还为他的生日贴上了可疑儿童的照片。今年一月,张良和寇京被拍到一起返回北京,离开机场,陆续回家。​​​3月29日是寇静的生日,23时59分,张亮发布了一张前妻生日蛋糕的照片:“生日快乐”。2019年11月29日,张亮发布帖子,宣布他和寇静在2017年离婚,但他们后来在同一别墅被拍到。去年,在寇静生日那天,张亮还为他的生日贴上了可疑儿童的照片。今年一月,张良和寇京被拍到一起返回北京,离开机场,陆续回家。​​​

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 308个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。