足球圈 具体整个事件什么原因?

足球圈 具体整个事件什么原因?

超级明星效应!法国媒体:梅西球衣在上架几秒钟内就卖完了。据法国媒体GFFN报道,巴黎圣日耳曼官方商店货架上的梅西球衣在销售几秒钟后就脱销,订单也不再有了。在巴黎,巴塞罗那是愚蠢和不明确的,结果我总是喜欢巴黎!

梅西在机场向巴黎球迷挥手致意。梅西的私人飞机抵达巴黎。梅西向热情的巴黎球迷挥手致意。你期待巴黎的新赛季吗?

不能逃跑!内马尔更新了社交媒体。他贴了一张与梅西的照片,说:我们又在一起了。

梅西什么时候在巴黎首次亮相?很可能是19天后!梅西加盟后,巴黎的首场比赛将在14日对阵斯特拉斯堡,但梅西可能不会参加比赛。在7月11日赢得美洲杯后,梅西一直在休假,直到8月3日回到巴塞罗那。恢复训练需要一段时间。”“巴黎人”分析说梅西可能在8月29日对阵兰斯的第一场战役中首次在巴黎亮相。你对此有何看法?

8月10日,曼城俱乐部正式宣布将与斯通续约至2026年。根据《泰晤士报》先前的报道,续约后斯通的周薪为25万英镑。

你敢相信吗?皇家马德里队队长拉莫斯和巴塞罗那队队长梅西今年夏天在巴黎被豁免。这两个在球场上战斗多年的人现在是队友了!

北京时间8月10日,巴黎圣日耳曼正式宣布签下自由球员梅西。据一些记者透露,梅西本赛季的工资约为3500万欧元,他将在巴黎穿上30号球衣。在巴黎,内马尔成为梅西加盟的最大推动者。这位前队友主动联系球队高层和更衣室让梅西加盟,甚至愿意放弃自己的10号球衣,但梅西拒绝了这一提议。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 599个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。