不说再见欧可欣荣钰是同一个人吗 欧可欣真实身份是什么

不说再见欧可欣荣钰是同一个人吗 欧可欣真实身份是什么

不说再见,在这部禁毒剧中,每个人都有很多身份,不说再见的欧可欣荣宇是同一个人吗?好奇不说再见,中欧可欣的真实身份是什么?据说欧克欣有第三个身份?

第一个是大毒枭欧先生的女儿。从一开始,我们就知道她一直住在国外,她的许多男人甚至不认识这位年轻的女士。另一个身份层次很可能是刘远文的未婚夫荣玉,他在几年前“去世”。也许容玉的死只是一个幌子,从穆青第一次见到欧可欣开始。

从背后听到和荣宇一样的声音,他忍不住追了上来。欧克欣也被警方检查。她从未卷入过他父亲的私事,她甚至不知道该怎么办。但当刘元雯的未婚妻三年前爆炸时,欧可欣也在同一天遭受了爆炸并毁容了她的脸。

为了营救被大昆困住的警察同志,穆青想方设法找到了他们,因为他总是被眼镜底下的人跟踪,而且连头都不接,但穆青早就根据诗中的线索推测云雀就是欧克欣。

原名:别跟欧可欣说再见,荣玉是同一个人吗?欧克欣的真实身份是什么?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 380个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。