不说再见云雀是谁真实身份是什么 不说再见云雀是欧可欣吗

不说再见云雀是谁真实身份是什么 不说再见云雀是欧可欣吗

没有说再见,我以为欧可欣只有双重身份,但现在可能有了第三种身份。我好奇地说再见,谁是云雀的真实身份?如果你不跟云雀说再见,是欧可欣吗?

欧可欣上网后,很多人一开始都认为她是个野蛮任性的老大,知道她在花钱,但慢慢地,很多观众都爱上了她,她的身份变得越来越可疑。很多观众发现欧可欣其实有三重身份,而且随着剧情的更新而曝光。

为了营救被大昆困住的警察同志,穆青竭尽全力寻找他们,光荣的是激活了潜伏在敌人内部的省公安局同志,穆青也试图联系他的同志,所以有了穆青。与欧克欣的约会,但由于眼镜的跟随者,他没有取人头,但穆青早些时候利用诗中的线索推测云雀就是欧克欣。

不要说再见。希巴里是谁?他的真实身份是什么?新的卧底身份“云雀”是省公安厅派来进入该组织的最高级别卧底特工。让我们在这里停下来,不要和Hibari说再见。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 351个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。