男子取消婚宴酒店不退定金 真相简直让人震惊

男子取消婚宴酒店不退定金 真相简直让人震惊

疫情期间谁敢不遵守规定?如果你要5000元,你就赚不到钱了。这家旅馆正在招人!在我们家乡,更不用说押金了,宴会只由新来者在结帐前支付。都是酒店预付的,所以这些酒店的生意也比较火爆。

这名男子付了5000元订金参加订婚宴会,但由于疫情,订婚宴会取消了。酒店:不退款,这是你自己的原因!2月9日,在重庆,一名男子为他的儿子准备了一场婚礼。去年11月,他在酒店付了5000元定金。如今,由于疫情,婚宴无法举行。对此,酒店工作人员表示,押金无法支付。这个人对这句话不满意。目前,有关部门已介入调查。

由于疫情,许多聚会活动被取消,酒店的业务也受到影响。但是,由于疫情的影响,婚宴不得不取消,这不是故意的,所以我认为押金应该退还。

由于疫情的影响取消婚宴也是对国家号召的回应。双方应免除责任,押金将退还,合同将终止。这将结束。酒店不可能不退还押金,它真的叫人过来了,酒店敢拿出来吗?在这一点上,没有人可以独处。双方都有责任。与其让双方都承担责任,不如让每个人都不必承担责任。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 429个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。