不丹八大怪是什么

不丹八大怪是什么

说到不丹,虽然这个国家属于中国的邻国,但这个国家对很多人来说似乎很陌生。据估计,许多人在梁朝伟和刘嘉玲结婚时就开始关注不丹。毕竟,结婚的地方就在这里。不丹有许多有趣的名字,如“幸福之国”、“天堂”、“雷龙之国”等等。不丹的八个怪物也很有趣。

第一个奇怪的地方:飞机很难降落。帕罗机场位于群山环抱之中,是世界上最难起降的机场,因为它没有盲降系统,白天航班起降。世界上只有8名飞行员拥有帕罗机场的航行执照。

2.第二个奇怪之处:不丹于2004年全面禁烟,2010年被宣布为世界上第一个无烟国家。2011年,一名不丹僧侣因携带烟草被判处三年监禁,引起了全世界的反响。谁敢在这里卖香烟?

3.第三个奇怪之处:不丹人对生殖器有着深刻的崇拜,家家户户门口都挂着与生殖有关的物品,据说可以驱除邪灵。

第四个奇怪之处:尽管不丹崇拜生殖器,但没有父权制现象。妇女的社会地位比男子高得多。”“一妻多夫制”非常普遍。酷吧?

5.第五个怪物:不丹声称是雷龙的祖先和雷龙之国。它相信龙是一种吉祥的野兽,它会给人们带来好天气。认为雷声是龙在召唤。因此,龙图腾被用作国旗图案。

第六个陌生人:不丹的每个人都爱国王。国王和公主的巨幅照片悬挂在机场的显眼位置。第一次来到不丹,你会看到国王的风采。

第七件奇怪的事:穿裙子的黑色长袜是不丹的民族服装。不丹男子穿着宽大的制服。上身的黑色丝绸裙子是传统的长袍,整洁的白色袖口和及膝的裙子适合下身。袖子兼作口袋,没有纽扣或口袋,衣服用皮带系着。

第八怪:辣椒是一道菜,没有辛辣或不舒服的地方。不丹人在吃的东西中加入干辣椒,并直接将辣椒作为主菜食用。

有这八个怪物,谁说没有丹就没有责任,真是奇怪!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 693个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。