韩乔生:韩国媒体可笑输不起 让人想不到了

韩乔生:韩国媒体可笑输不起 让人想不到了

韩国媒体确实以双重标准闻名于世

“Mtstarnews”:中国教练组大多是男性,但他们在比赛中经常对裁判施加压力。这个领域的裁判都是女性,这给裁判的执法带来了很大的压力。在下半场的补时阶段,中国队主教练频频点表,敦促裁判尽快结束比赛。

“STN体育”:每当中国女足发起进攻时,中国球迷总是无视规则,兴高采烈。

“新1”:一些中国球迷前往主队观看比赛并升起五星红旗。这可能会引起两队球迷之间的冲突。不仅是媒体,这位韩国教练输不起,而且还在寻找借口!比赛结束后,韩国女子足球队主教练科林·贝尔在接受采访时说,韩国队的表现不是很好。1-1是最合理的分数。虽然中国队很强大,但下半场除了点球。此外,中国队的进攻没有受到威胁。后来科林·贝尔还说,一些韩国球员已经一年没有比赛了,有些人还不习惯。然而,从比赛情况来看,韩国队采取了主动,但点球改变了比赛,希望提醒中国队。还有第二轮比赛,所以现在不要担心在东京预订酒店。从科林·贝尔的言论判断,他显然不相信。他一直认为点球改变了比赛的结果。然而,竞技体育充满了不确定性。如果这些都不能接受,最好尽快撤出。

输不起?韩国媒体抱怨中国球迷的欢呼声太大。4月8日,在女子奥运会预赛的第一轮,中国女子足球队在韩国以2比1获胜。比赛结束后,韩国媒体开放了土曹模式,拒绝承认失败。”“STN体育”:每当中国女足发起进攻时,中国球迷总是无视规则,发出欢呼声新闻1:一些中国球迷前往主队观看比赛,并升起五星红旗。这可能会引发两队球迷之间的冲突。此外,在比赛期间,韩国教练违反规定将面具拉到下巴上,但被韩国媒体忽视。

我没说张欣和王爽是韩国人。在韩国媒体看来,他们都是对的,其他人都是错的。如果你输了,你总是要为自己找理由。其他国家的媒体将寻找客观原因,如裁判和场地。只有韩国媒体才会直指胜利的精神,说对手的精神是胜负。因此,韩国媒体的行为不足为奇,但幸运的是,王爽和张欣这次并不是韩国人。

女足女孩不在乎!我们表现得很好,防止傲慢和冲动,回到主场赢得另一场比赛,让他们说服他们,一切都结束了!

在昨天的奥运会预赛季后赛首轮比赛中,中国女足以2比1击败韩国队。比赛结束后,韩国媒体打出双重标准,声称中国球迷没有遵守防疫规定,并高呼为女足加油。今天,著名足球运动员韩乔生在社交媒体上发表了评论。他写道:“看看这些韩国媒体有多可笑?为韩国女子足球队找面子已经够难的了。观看直播的乡亲和老人回忆起了这段记忆,只有我们。你喊了吗?韩国球迷也没有大喊大叫?当我们进攻时,竞技场上的大喇叭不唱歌吗?韩国教练组脱下面具是对的?老实说,我们不能指望韩国媒体说出真相。所以希望在下一场中国女足比赛中,继续踩在对手的脚下,取得胜利!去现场的粉丝们不应该忘记大声叫喊,如果你输了,你就输了,不要找各种借口!还有,谁在防疫方面做得好?每个人都会看到这张照片就知道了!你如何看待韩国媒体的胡言乱语?

韩国媒体确实是世界闻名的双重标准“mtstarnews”:中国教练组大多是男性,但他们在比赛中经常对裁判施加压力。这个领域的裁判都是女性,这给裁判的执法带来了很大的压力。在下半场的补时阶段,中国队主教练频繁地指出他的手表,并敦促裁判尽快结束比赛。”“STN体育”:每当中国女足发起进攻时,中国球迷总是无视规则,发出欢呼声新闻1:一些中国球迷前往主队观看比赛,并升起五星红旗。这可能会引发两队球迷之间的冲突

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1390个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。