冯潇霆:足球并不是有钱人的游戏 真实情况是这样的吗?

冯潇霆:足球并不是有钱人的游戏 真实情况是这样的吗?

中国缺乏足球氛围主要是一个概念问题。我国一直把足球视为一项竞技体育,而不是一项国家体育。根本没有巴西那样的足球氛围。贫民窟的孩子们仍然可以踢足球!如果足球从小学开始成为必修体育课,一两代人之后,中国足球会没有氛围吗?中国足球还缺少后续队伍吗?

二是教育哲学问题。要系统地学习足球,你必须从小开始,在中国学习足球首先要参加一些兴趣班。大多数孩子只是停留在兴趣阶段,只有少数人幸运地进入了相应的阶段。专业课。为什么家长不愿意让孩子从小学习跳水、足球、体操等运动,是因为他们属于中国教育理念中的“体育特长生”。你必须知道,在许多传统家长眼里,“体育专业学生”是非常鄙视的!他们中的大多数人眼中只有985/211大学学历。

最后,还有经济基础问题。无论是兴趣阶段还是专业训练阶段,学习足球的家庭都必须有一定的经济基础才能满足近十年的训练成本!普通工薪家庭能负担得起吗?

因此,如果足球不是富人的游戏,它也不是普通人的游戏!天赋、爱好、兴趣和毅力可能无法进入职业生涯

! 足球是贵族运动吗?早些时候,一位在中国执教的外国教练在接受采访时表示,中国足球水平低的原因是踢球的人太少。中国足球不是由家里没有钱的孩子们踢的。这项运动已成为一项具有许多天赋的高尚运动。不同天赋的孩子错过了踢足球的机会。体育比赛非常残酷。在中国,训练孩子踢足球既奢侈又危险。除非孩子们的天赋被足球俱乐部带走,否则绝大多数孩子都需要自己寻找试训的机会,而这些机会通常不是免费的。如果你想尝试,你必须准备很多钱,通常钱的数量与球员的能力成反比。如果孩子们最终能参加超级联赛,那么这条路线的起步成本将至少为100万美元,而普通家庭根本负担不起。如果他在选拔过程中被淘汰,那么所有的投资都将失去,将来很难找到工作。

都一样,当冯小亭抱怨会议时,他尴尬的微笑不是吗?这些运动员除了技术、进取精神和战斗精神外,还不如老一辈运动员。

最近,前国家足球队队长冯晓婷在个人社交媒体上表达了他对“踢足球很贵”的看法。冯晓婷说:“学习足球的成本与学习音乐、舞蹈和绘画差不多。一个月有几个启蒙班,几百元的价格是工人阶级完全负担得起的。如果你将来能进入专业课程,将会有更多的专业课程。教练和指导的费用会更高,但与爱好班的费用相同。所以这不是富人玩的游戏。如果你有足够的天赋,足够的喜欢,足够的执着,你就有机会进入职业梯队。”老实说,我不同意冯晓婷的说法,因为现在的青少年培训实在太贵了,普通家庭负担不起。此外,如果你有天赋、爱心和毅力,你就不能在没有钱的情况下进入职业生涯。

中国缺乏足球氛围主要是一个概念问题。我国一直把足球视为一项竞技体育,而不是一项国家体育。根本没有巴西那样的足球氛围。贫民窟的孩子们仍然可以踢足球!如果足球从小学开始成为必修体育课,一两代人之后,中国足球会没有氛围吗?中国足球还缺少后续队伍吗?二是教育哲学问题。要系统地学习足球,你必须从小开始,在中国学习足球首先要参加一些兴趣班。大多数孩子只是停留在兴趣阶段,只有少数人幸运地进入了相应的阶段。专业课。为什么家长不愿意让孩子从小学习跳水、足球、体操等运动,是因为他们属于中国教育理念中的“体育特长生”。你必须知道,在许多传统家长眼里,“体育专业学生”是非常鄙视的!他们中的大多数人眼中只有985/211大学学历。最后,还有经济基础问题。无论是兴趣阶段还是专业训练阶段,学习足球的家庭都必须有一定的经济基础才能满足近十年的训练成本!普通工薪家庭能负担得起吗?因此,如果足球不是富人的游戏,它也不是普通人的游戏!天赋、爱好、兴趣和毅力可能无法进入职业生涯!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1474个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。