浙江卫视回应MV抄袭,你怎么看 真相实在令人崩溃吓尿了

浙江卫视回应MV抄袭,你怎么看 真相实在令人崩溃吓尿了

5月20日,《星海》MV被指控剽窃。浙江卫视导演林勇回应报纸说,他注意到了电影频道的声明。目前,浙江卫视团队经初步判断,认为此事存在误解,正在与电影频道沟通。此前,中国电影频道发表文章称,某卫星电视台推出了“520特别版星海”MV,令我们震惊。电影频道于2019年启动了“星海青年演员选拔项目”,并于2020年1月1日发布了宣传片“星海”。这两部相隔一年半的影片在创意、形式、场景甚至故事板方面都发布了。惊人的一致性。”海洋​​“明星”原本意味着光明的未来,但抄袭和复制只会带来倒退。对此,我们提出严正抗议,并保留采取法律措施维护我们合法权益的权利。我们真诚呼吁各方树立版权意识,尊重创意,共同保护创意环境。你认为浙江卫视剽窃了吗?

5月20日,《星海》MV被指控剽窃。浙江卫视导演林勇回应报纸说,他注意到了电影频道的声明。目前,浙江卫视团队经初步判断,认为此事存在误解,正在与电影频道沟通。此前,中国电影频道发表文章称,某卫星电视台推出了“520特别版星海”MV,令我们震惊。电影频道于2019年启动了“星海青年演员选拔项目”,并于2020年1月1日发布了宣传片《星海》。这两部影片的发布时间相差一年半,从创意、形式、布景到拍摄都有。惊人的一致性。”海洋​​“明星”原本意味着光明的未来,但抄袭和复制只会带来倒退。对此,我们提出严正抗议,并保留采取法律措施维护我们合法权益的权利。我们真诚呼吁各方树立版权意识,尊重创意,共同保护创意环境。你认为浙江卫视剽窃了吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 631个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。