房产面积不足不得入学,你咋看? 为什么这样 究竟是怎么回事?

房产面积不足不得入学,你咋看? 为什么这样 究竟是怎么回事?

最近,山东省荷泽市的一所小学要求​​不少于60平方米,否则申请将被拒绝。这真的公平吗?无论哪个党的招生申请规定过于苛刻,教育者“厌贫爱富”都是不争的事实。优质教育资源,如菏泽一号。我希望孩子们能享受到这一优质资源的幸福。但是,对于地方教育机构和学校而言,有必要综合考虑,制定科学规范的招生申请规则,确保教育公平,并利用房地产的规模来确定家长是否可以通过申请,这显然对教育不公平。你怎么认为?

最近,山东省荷泽市的一所小学要求​​不少于60平方米,否则申请将被拒绝。这真的公平吗?无论哪个党的招生申请规定过于苛刻,教育者“厌贫爱富”都是不争的事实。像菏泽一号这样的优质教育资源。我想让孩子们享受这一优质资源带来的幸福。但是,对于地方教育机构和学校而言,有必要综合考虑,制定科学规范的招生申请规则,确保教育公平,并利用房地产的规模来确定家长是否可以通过申请,这显然对教育不公平。你怎么认为?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 392个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。