杜兰特:不止夺冠,还要变得更好 到底是怎么一回事?

杜兰特:不止夺冠,还要变得更好 到底是怎么一回事?

据ESPN报道,北京时间4月11日,凯文·杜兰特在接受采访时谈到了自己目前的心态。”我不想只成为冠军。我专注于此,但同时我意识到有很多因素我无法控制。在我赢得职业生涯第二次冠军后,我对比赛的看法发生了变化:我能有多好?我喜欢胜利,也希望再次获胜,但这并不是我踢球的全部原因……我们希望为观众创造最好的篮球盛宴,同时我们也很开心。”

杜兰特不仅赢得了冠军,还想让自己变得更好,让自己变得更好,让自己拥有更长的职业生涯,享受篮球!据ESPN报道,北京时间4月11日,凯文·杜兰特在接受采访时谈到了自己目前的心态。”我不想只成为冠军。我专注于此,但同时我意识到有很多因素我无法控制。在我赢得职业生涯第二次冠军后,我对比赛的看法发生了变化:我能有多好?我喜欢胜利,也希望再次获胜,但这不是我踢球的全部原因……我们希望为观众创造最好的篮球盛宴,同时我们也很开心。”杜兰特不仅赢得了冠军,还想让自己变得更好,让自己变得更好,让自己拥有更长的职业生涯,享受篮球!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 423个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。