女子吃麦当劳汉堡发现大量活虫 具体事件经过是怎样?

女子吃麦当劳汉堡发现大量活虫 具体事件经过是怎样?

看着视频中的汉堡包虫子,把它吃进嘴里,想一想,你的头皮就麻木了。这是给顾客的麦当劳餐吗?麦当劳拥有广泛的受众,从儿童到年轻人,再到将要吃麦当劳的老人。品牌很差,但产品很差。如果有问题,那就是责任。现在天气炎热,品牌不能盲目追求销售和利润,而忽视质量和服务,否则就会失去品牌。我希望麦当劳能尽快处理此事!

去脱气!5月29日,山西太原,一名妇女吃了半个汉堡包后,发现了大量活虫子:至今无人处理。杨女士在某个平台上为孩子们点了一份麦当劳套餐。孩子们吃了两个汉堡后,她发现剩下的两个汉堡里有很多密集的虫子。真恶心。在向平台报告后,没有官方回应。因此,杨女士已联系相关执法机构处理此事。

据媒体报道,山西太原的杨女士在某个平台上为孩子们点了一份麦当劳套餐。在孩子们吃了两个汉堡后,他们发现剩下的两个汉堡里有许多稠密的昆虫。你对这件事怎么看?

嗯,这是高蛋白的额外礼物吗?麦当劳,作为中国著名的外国快餐店,仍然有如此恶心的食物,这真的是很久以前的事了。我不知道孩子在他们面前吃的两个汉堡包是否在那里。他们会影响孩子吗?卖家说事情正在处理中,我不知道怎么处理。看着这么多的虫子不仅令人恶心,而且令人毛骨悚然。对于未来的儿童食品,最好不要吃洋快餐,它真的没有营养。

据头条报道,5月29日,山西太原。杨女士在某个平台上为孩子们点了一份麦当劳套餐。孩子们吃了两个汉堡后,她发现剩下的两个汉堡里有很多密集的虫子。真恶心。在向平台报告后,没有官方回应。因此,杨女士已联系相关执法机构处理此事。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 632个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。