民警遇男子醉卧车底前妻来接 原因竟是这样让人匪夷所思

民警遇男子醉卧车底前妻来接 原因竟是这样让人匪夷所思

警察遇到一个醉倒在车里的男人,打电话给他的“妻子”,但他已经是前妻了。最终的结局是9月2日,河南郑州。清晨,交警收到人群的请求,一名男子躺在路边一辆汽车的车头下,尖叫着睡着了。交警赶到现场,发现该名男子体内充满酒精,他的包被扔在地上。他脚上的鞋子也掉了下来,他无法醒来。交警别无选择,只能用该男子的手机给“妻子”打电话,但接电话的女子告诉他们他们离婚了,但随后她要求提供接该男子的地址。在等待前妻时,这名男子醒来,当他得知前妻回来时,他向交警竖起了大拇指。前妻到达后,该男子开心地笑了,并亲昵地喊出“儿媳”,然后交警将两人安全送回家。

警察遇到一个醉汉躺在车下,并称他为“妻子”,但他已经是前妻了。最终的结局是9月2日,河南郑州。清晨,交警收到人群的请求,一名男子躺在路边一辆汽车的车头下,尖叫着睡着了。交警赶到现场,发现该名男子体内充满酒精,他的包被扔在地上。他脚上的鞋子也掉了下来,他无法醒来。交警别无选择,只能用该男子的手机给“妻子”打电话,但接电话的女子告诉他们他们离婚了,但随后她要求提供接该男子的地址。在等待前妻时,这名男子醒来,当他得知前妻回来时,他向交警竖起了大拇指。前妻到达后,该男子开心地笑了,并亲昵地喊出“儿媳”,然后交警将两人安全送回家。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 530个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。