明星出事 团队该不该承担责任? 到底是什么意思?

明星出事 团队该不该承担责任? 到底是什么意思?

你当然要负责任!应该知道,明星是团队包装的同一种“商品”,它凭借“人造外观”吸引“买家”。现在这个“商品”被打破了,人性化的设计被颠覆了,欺骗甚至伤害了“消费者”(粉丝投票),它也必须有团队的责任。以最近翻车的黄旭喜为例。他的女朋友透露,黄旭锡的经纪人知道黄旭锡有很多约会,并且在多条船上蹬着踏板,但经纪人选择忽略它,而不是控制它。很多女朋友都跑出来,把黄旭锡这个人渣的消息说了出来。特别是,像黄旭锡这样的男子团队成员每天都有很多日程安排,并有一名经纪人跟进。代理人必须知道他的事情。如果他知道黄旭锡伤害了球迷,这样的球队也必须负责。

内部娱乐工作者也是如此。工作人员真的像保姆一样为艺人服务,像整天哄孩子一样。太难了。许多在这个行业工作过的人不再被所谓的明星光环所迷惑,现实太令人无法忍受了。

吴一凡事件发生后,“经纪团队将受到纵容和保护将受到相应法律制裁”的新闻截图在艺术家的宣传中流传,让他们有点害怕“桂泉”采访了几位艺术家团队成员。他们都说,他们为这位艺术家起草了一封律师信,只有在有人给这位艺术家写信澄清他们之间的关系后,他们才被这位艺术家欺骗了。在流量时代,名人的个人价值被无限放大,许多名人注册了自己的工作室,成为核心IP和绝对老板。经纪人小周说:“所有的决定都是由艺术家做出的。她是老板,而员工只是打工仔。他们嘲笑自己作为“服务”艺术家的工作,他们常常因为自己的傲慢和自大而忙于与艺术家打交道。Louzi愚蠢、文盲、不专业,在老板面前没有太多发言权。如果明星老板发生意外,团队成员是否应该承担责任?你怎么认为?

名人文化素养低下,三观现象日益严重。如今,各种稍微更有魅力的人都可以进入这个圈子。对于演艺人员来说,小学文凭是很常见的。许多粉丝也缺乏基本的价值判断,甚至盲目追随潮流,不管是对是错,粉饰自己喜爱的明星。这些艺术家受到太多人的喜爱和喜爱。不考虑员工的劳动是很常见的。

当然,车队也应该对这位名人的事故负责。当然,我们不应该拥有最终决定权。这取决于法律如何界定责任。但在正常情况下,球队应该引导和教育明星和球迷。否则,他们该怎么办?我们不应该把一切都归咎于球队。每个人都是工人,都理解面对老板的感受,但那些触及底线的问题是绝对不能容忍的,甚至工人也应该站起来。

至少当涉及到宠坏艺术家时,团队不能推卸责任,但当涉及到破坏公众舆论环境时,团队只是一个巨大的贡献。例如,购买水兵,引导粉丝控制评论,让各种评论区看起来像蝗虫越境,甚至跑到其他人的公共账户评论区灌溉。官方账号不是微博,需要编辑和选择消息才能发布。你孤独吗?不仅是艺术家,还有艺术家团队的专业水平和知识水平。

在工作场所,领导安排你做不符合公司规定的事情。你是做什么的?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1120个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。