张亮13岁儿子穿西装成熟帅气 到底有什么内幕?

张亮13岁儿子穿西装成熟帅气 到底有什么内幕?

当网民们看到甜甜的新照片时,他们开始拍摄cp.网球女孩×超模男友。“爸爸在哪里”的cp真的长大了。可以安排偶像剧。你期待着吗?

11月30日,张亮的儿子很少每天拍照。照片中,他每天都站在舞台上,面对着舞台下的座位,伸出双臂。仅仅是一个回眸,就让网友们觉得这个小男孩变成了一个小男孩。现在,尤其是甜甜的身高让网友们大吃一惊。我记得张亮去年在一次采访中透露,他儿子的身高是170,现在一年过去了,他每天肯定超过170。他在13岁时就有了一个长腿模特,他超凡的身高真是令人羡慕!

最近,张亮13岁儿子田田的一张近照曝光。照片中,张跃轩穿着西装、皮鞋和皮鞋,手持麦克风,低头看着他的名片。这条长腿太令人羡慕了。这就是出生在模范家庭的好处。它有先天的身体优势,已经是一块漂亮的小肉了。

12月1日晚,张亮的工作室分享了张亮儿子张月轩的一组近照,并写道,

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 368个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。