牛年第一张罚单开给BBC 原因是这样简直了

牛年第一张罚单开给BBC 原因是这样简直了

新年伊始,我们的态度非常明确。美国使用了不必要的指控来取消我们新闻频道的资格。那我们就不能袖手旁观了。相比之下,美国的指控是真实的。英国广播公司是真是假。各种诽谤、诽谤和讽刺从未停止过。我们不容忍,因为我们欺负或害怕你,但我们希望通过和平沟通解决问题。我没想到美国会推波助澜。无耻,那我们就不必容忍了。

牛年太骄傲了!这种态度对我很好!在新的一年里,我国始终注重和平。我们不制造麻烦,但我们不怕麻烦!我们应该让国际社会看看我们的态度!

国家广播电视总局:英国广播公司《世界新闻》不得继续在中国登陆。国家广播电影电视总局2月12日报道:经调查,英国广播公司《世界新闻》的涉华报道严重违反了《广播电视管理条例》和《海外卫星电视频道》《落地管理办法》的有关规定,违反了新闻真实、公正的要求,损害了中国的国家利益,破坏了中国的民族团结,不符合境外频道登陆中国的条件。国家广播电视总局不允许BBC世界新闻在中国继续播出。登陆后,其新年登陆申请将不予受理。

BBC在报道疫情时没有底线。在今年1月“重返湖北”的一段视频报道中,英国广播公司不仅“搬走了花草树木”,还“收纳了私人物品”。采访录像中还伴随着警察“使用网逮捕人”的场景,创造了一个场景。中国防疫部门“暴力执法和侵犯人权”的现场。事实上,这段视频来自去年疫情期间的一次高速反恐演习。英国广播公司报道了完全虚假的新闻。英国广播公司的目的很明显,就是通过这次恶意编辑,试图描绘一个“中国掩盖疫情”的场景。此外,每当中国媒体引用世界卫生组织海内外专家和科学家的研究,认为疫情可能会更频繁地爆发,或者暗示为了更好地应对疫情,可以追溯到世界,,英国广播公司称之为“中国官员在宣传虚假报道”。根据中国外交部网站4日的消息,外交部新闻司有关负责人近日就英国广播公司播出有关新冠肺炎疫情的假新闻,向媒体北京分社负责人提出严正交涉,,要求对方停止蓄意诋毁和攻击中国。遵守新闻职业道德,就与中国有关的虚假新闻向中国公开道歉。

牛年的第一天,天空是牛市!中国不接受假新闻!不要接受蓄意走私中国,不要接受反华势力!当我在学校的时候,我总是听BBC。当时,我并不觉得自己对中国有这么大的偏见。为什么现在这么偏袒?如果你想在中国重新登陆,BBC希望你能理解这样一个事实:指责是自我毁灭,许多不公正的行为会导致自我毁灭。

我不知道为什么,这是我在春节期间看到的第一条让我感到快乐的新闻。在疫情期间,BBC的许多报道让我想起了颠倒黑白的双重标准方法。那时候,我咬紧牙关很久了。看到广播电影局的决定,我心中的呼吸终于清醒了!啊~酷!

第一张在牛年发行给BBC的门票,中国发出了一个明确的信号!2月12日零时,国家广电总局官网公布,经调查,英国广播公司《世界新闻》涉华报道的有关内容严重违反《广播电视管理条例》和《海外卫星电视频道落地管理办法》的有关规定,违反新闻。应该是真实公正的要求,损害中国的国家利益,破坏中国的民族团结,不符合海外频道登陆中国的条件。国家广播电视总局不允许BBC世界新闻继续在中国登陆,也不允许其申请新年登陆。没有娱乐。有关专家在接受《环球时报》采访时认为,此举发出了一个明确的信号:中国不接受假新闻。英国广播公司针对中国的谣言是西方一些“反华势力”针对中国的舆论战和非限制性战争的一部分。阻止BBC登陆只是应对措施之一,但不是唯一或最终的行动。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1384个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。