17岁少年给司机转了10倍车费 是什么情况?

17岁少年给司机转了10倍车费 是什么情况?

这名17岁的男孩没有足够的钱坐出租车,而是用二维码付款。第二天,司机收到了10倍的转车费。5月29日,郑州出租车司机金文鹏接受了专车接送。一个陌生人匿名付给他50元,另一方的身份实际上是两天前的一名年轻乘客。出租车司机金文鹏向记者回忆说,5月27日晚上,他像往常一样开车上路接乘客。一位年轻的乘客停下出租车,在没有给出具体目的地的情况下犹豫了一下。然后他通知了他。出租车费可能不够。”当时我跟他说没关系。如果钱不够,他必须被送回家给你。然后他说一定要给我车费,我说不行。”经过一番沟通,司机金文鹏顺利地把年轻的乘客送到了金水区的某个地方。在社区里,因为5元的车费,乘客们说他们以后会补偿,但金文鹏婉转地拒绝了。出人意料的是,金文鹏当天发现车上的二维码不见了,但后天他收到了50元的汇款。结果,这名少年从车上拿走了二维码。两天后,他扫描了一下。马向他支付了所欠车费的10倍,并说明了具体原因。”没想到他还记得这么一件小事,就这样把车费转回去了。”金师傅被这一转感动了,心里的暖意也让他睡不着觉。他向媒体寻求帮助。年轻乘客必须向对方返还45元。6月1日,《东方日报》庞大的新闻记者联系了十几岁的乘客章子轩。他告诉记者,他是郑州中学生学习报所属高中二年级(12岁)的学生。由于匆忙,他没有带足够的车费。司机的主人仍然送他回家,这也使他的心温暖。他从车上取下二维码,付了50元车费作为赔偿。这个小细节感动了网民,在看到新闻后,他们留下了评论,并喜欢这两个人。

[db:图2][db:内容2]

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 640个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。