盘点20大国产动画 开启童年回忆 究竟怎么回事?

盘点20大国产动画 开启童年回忆 究竟怎么回事?

我小时候看过这些动画片。就像葫芦宝宝一样,黑猫警长、大脑袋的儿子和小脑袋的父亲也见过一两次。当时电视节目比较少,动画片基本在六点左右播出。每天,我都蹲在电视机前等着看动画片。在给我印象最深的一家小店里,有卖卡通人物照片的人,我基本上是用零花钱买的。现在它还在家里的盒子里。才过了20年,颜色有点黄了,但它仍然是对原始的记忆,原始的味道。有时我会发现并看一看,它充满了童年的记忆。

“海尔兄弟”不是有名字吗?这也是90年代的一部动画片。我记得村里的大多数人还在看黑白电视。如果经济条件更好,他们会安装一个叫做闭路电视的罐子,并且可以搜索许多频道。每次放学后,我只是为了看动画片而看动画片。

我小时候看过这些动画片。就像葫芦宝宝一样,黑猫警长、大脑袋的儿子和小脑袋的父亲也见过一两次。当时电视节目很少,动画片基本上在六点左右播出。每天,我都蹲在电视机前等着看动画片。在给我印象最深的一家小店里,有卖卡通人物照片的人,我基本上是用零花钱买的。现在它还在家里的盒子里。才过了20年,颜色有点黄了,但它仍然是对原始的记忆,原始的味道。有时我会发现并看一看,它充满了童年的记忆。

童年记忆!这里的前20名国产动画都充满了青春,让我们来看看你的记忆中是否有这些动画!葫芦兄弟,大头儿子和小头父亲,黑猫警长,邋遢国王。看着这些动画片,想着过去的时光,那些永远不会回头的过去,你能触摸到你那早已失去的心吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 591个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。