娜扎发文吐槽《十二谭》剧情 原因是这样惊呆了

娜扎发文吐槽《十二谭》剧情 原因是这样惊呆了

电视连续剧《十二谭》一上映,特效就像一个笑话,也说服了大量观众。如果每个人都去看美女,纳扎会穿旗袍参加“十二谭”。值得一看,最近《西托》也在播出。两位美女穿着旗袍拍摄。比较它们是不可避免的。你看过《十二谭》和《司徒》吗?纳扎和景天穿旗袍,你觉得谁更好看?3月23日,古利纳扎主演了正式宣布的新剧《十二谭》。与“Sto”一样,这部剧也是一种幻想冒险风格,但从演员阵容来看,大多数都是新面孔……”“十二谈”发生在中华民国。纳扎在剧中穿了很多旗袍。文件设置完毕后,还发布了穿着旗袍的纳扎海报。纳扎的身材非常苗条英俊,穿旗袍应该很不错。看起来不错,但很多网友在海报上感觉不一致。很多网友认为,单从质地上看,衣服不如“司徒”好,这真的取决于纳扎的脸来支持它!

纳扎的角色设置与景天的新剧相似,都被千年女妖改造成了人形,但两者的表演技巧完全不同。当她第一次接触人类世界时,她应该是无知的,这是可以理解的,但是纳扎显然表现得很愚蠢,好奇心被她变成了智力迟钝。指挥官在整个过程中目瞪口呆,撅着嘴,但内心非常空虚。

3月30日晚,古丽·纳扎(Guli Nazha)在推特上发布了她的新剧《十二谭》的情节,并发布了一张连续剧图片和情节拼贴。弹幕的内容是“女娲修补天石和他的小角陨石”,拼贴图片是网上流行的“主宰总统夫人逃生系列”。对此,网民们表示,官方的投诉是最致命的,但情节却非常规。拼贴的内容非常相似。最近,古力·纳扎的新剧《十二谭》可以说是评论不好。你认为这出戏的表演技巧有问题还是情节设置有问题?

由纳扎主演的新剧《十二谭》原本是在《司徒》所带的旗袍上播出的,但谁知道在播出的第一天,这辆车就翻了,因为特效实际上是在拉扯臀部。有一个关于美人鱼的单元故事。特效甚至不花50美分。这种鱼尾效果看起来很尴尬,好像是用相机软件加上去的。纳扎真是一种神奇的体格。这么多年来,由它主演的电视连续剧没有一部质量好,几部糟糕的电影也相继播出。

纳扎真的得到了越来越多的花瓶。她主演的戏剧中没有一部因她的演技而得到认可。更不用说情节有多糟糕了,除了她的外表,她的演技不会通过测试。我也被唾弃用他的嘴表演。在上一次播出《风起云涌与霓虹灯服饰》之后,他更加毁容。娜莎应该磨练她的演技,不要在通往花瓶的路上越走越远。

《十二谭》播出后,受到大家的嘲笑。50美分的特技效果让观众不禁要问:唐朝变得这么穷了吗?事实上,这部剧不仅有特效,演员的表演和情节也很难描述。这两条鱼讨论在岸上吃人的食物时的表情被夸大了,说不出话来。据估计,一个幼儿园的孩子可以比他们更好。做得好。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1059个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。