西进运动死了多少印第安人 揭秘美国人对印第安人的血腥灭

西进运动死了多少印第安人 揭秘美国人对印第安人的血腥灭

在这段时间里,欧美西方国家似乎一直在批评人们,谈论人权、种族灭绝和自由,特别是美国。谈论这些事情是荒谬的。仅仅有几年历史的美国,已经完全忘记了它所做的一切。今天,编辑将带大家去了解美国历史上最血腥、最有目的的印第安人大屠杀。

所谓印第安人是指居住在美洲大陆的土著人的总称。仅在北美就有数百个印第安人。从北部的爱斯基摩人到南部的科曼奇人,他们都可以被称为印第安人。15世纪以前,大约有3000万印度人在北美过着平静而原始的生活。但在欧洲殖民者登陆后,一切都发生了变化。为了夺取这块土地,欧洲殖民者对印度人民进行了疯狂而血腥的种族灭绝。

1644年,美国的前身弗吉尼亚州下令无限量屠杀印第安人。自1776年独立以来,被称为文明国家的美国开始向西屠杀印第安人。1779年,美国国父乔治·华盛顿将印第安人比作“垃圾”,并下令“消灭”印第安人。1807年,提出“自然人权”的托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)明确表示,他将用斧头赶走印第安人并夺走他们的土地。

1814年,“美国宪法之父”詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)颁布了一项奖励法,规定印度人的头皮可以兑换50-100美元。1830年,第七任总统安德鲁·杰克逊颁布了《印第安人移民法》,将印第安人驱逐到密西西比河以西。正是这项法案将对印第安人的屠杀推向了高潮。

在美国内战期间,印度人民站在南方,这给了北方军队更多屠杀印度人民的理由。林肯用战术杀害了许多印度政治领袖。为了彻底消灭印第安人,美国甚至出台了屠杀印第安人主要食物野牛的政策。诺贝尔和平奖得主西奥多·罗斯福曾经说过:“只有死去的印度人才是好印度人。”

1868年,印度苏族部落与美国政府签署了《拉拉米堡条约》,大部分印第安人的土地都失去了。1890年,“受伤的膝盖河大屠杀”宣告了持续300多年的“印度战争”的结束。19世纪末,仍有20多万印度人留在北美。20世纪后,北美仅存的印第安人居住在美国人指定的“保留地”。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 819个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。