卡椒砍60分 快船挑落太阳三连胜 画面曝光简直不忍直视

卡椒砍60分 快船挑落太阳三连胜 画面曝光简直不忍直视

这就是回旋曲的价值所在。当面对强队或重要比赛时,隆多控制比赛的能力就会显现出来。

在最后一节的关键时刻,隆多先是投了一个三分球,然后与卡卡进行了点球,并为卡卡发出了一个精彩的传球,这场比赛就此结束。太脏了!比赛结束时,保罗持球发起进攻。贝弗利实际上击中了一个黑色的肘部,不仅直接击倒了保罗,而且几乎击中了保罗的关键部位。贝弗利故意举起他的胳膊肘,这个动作太肮脏了;保罗失去平衡,径直向前走去。他摔倒在地上,翻了个身。对于贝弗利极其严重的犯规,裁判直接用口哨吹了贝弗利的二级罪犯,并被逐出赛场!但是当他离开球场时,贝弗利咧着嘴笑着离开了球场,这真是令人费解!

赛后,快船主教练吕泰伦谈到了这场对太阳的比赛中火药味:“我喜欢这场比赛。如果你想与联盟中最好的球队竞争,你必须尽你所能赢得比赛。”

北京时间4月9日,NBA常规赛快船队在主场以113-103击败太阳队,赢得三连胜!这场比赛精彩纷呈,在西部排名第二和第三。比赛非常紧张,双方比分交替上升,差距没有扩大,快船83-81太阳队在三节中止步,最后一节以2分优势。在最后一节,乔治展示了他的力量,带领球队不断扩大积分差距。保罗拿下两分,带领球队将比分差距缩小到4分,但快船队以10-0的比分大获全胜。快船队以113-103击败了太阳队!快船队的伦纳德得到27分、5个篮板和5次助攻,乔治得到33分和7个篮板。布克为太阳队得到24分,保罗得到13分、7个篮板和3次助攻

高石导演真的很香!隆多在比赛中出场19分钟,在8次投篮中的5次中得到15分和9次助攻,特别是在最后一节,他得到8分和4次助攻帮助球队获胜。更值得一提的是隆多的正负分是+24,是快船队中得分最高的。隆多在场,快船的进攻组织得很好,我不得不佩服隆多的能力!

乔治爆发了,老板看起来很高兴!在今天快船队战胜太阳队的比赛中,乔治迎来了一场爆发。他12投9中,9投7中。他得到33分、7个篮板、3次助攻和2次抢断。这场比赛中最大的贡献者是他,特别是今天的三分球,太准确了,老板鲍尔默在一旁看着他,不停地跳舞!毕竟,这是对西方的第二次胜利,获胜的心情真的很好!

回旋曲是如此容易使用!整场比赛中,长传8投5中,得15分9助攻,比赛中正负值最高的是“24”!对于熟悉NBA的球迷来说,隆多和保罗显然一直都有不满。两人在球场上激烈交锋。因此,他们两人在这场比赛中的对抗也是最大的吸引力。隆多正在等待工作,他的个人表现和球队的表现都击败了保罗,这就是为什么球迷们嘲笑长导发挥保罗的热情!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1036个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。