徐州一小学生为走失老人送饭 是什么原因呢?

徐州一小学生为走失老人送饭 是什么原因呢?

5月26日,事件发生在江苏徐州。一位老人在迷路八天后被找到。在这段时间里,老人独自住在桥洞下,依靠一个路过学校的小男孩偷偷地给他食物,但由于这两天小男孩要参加考试,他担心考试后没有人给爷爷食物,爷爷会饿死,于是他把这件事告诉了父亲。小男孩的父亲是一名救援队员。最近,他刚刚接到一个关于一位老人失踪的警报。听到儿子这样说,他前去检查了桥下的洞,孩子说了一夜,但他没想到是老人家报警找的。最后,老人被救援队安全送回家。

5月26日,事件发生在江苏省徐州市。一位老人在迷路八天后被找到。这段时间,老人一个人住在桥洞下,靠一个路过学校的小男孩偷偷给他送食物,但由于这两天小男孩要参加考试,他担心考试后没有人给爷爷送食物,爷爷会饿死,于是他把这件事告诉了父亲。小男孩的父亲是一名救援队员。最近,他刚刚接到一个关于一位老人失踪的警报。听到儿子这样说,他前去检查了桥下的洞,孩子说了一夜,但他没想到是老人家报警找的。最后,老人被救援队安全送回家。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 415个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。