NBA圈 是什么意思什么梗?

NBA圈 是什么意思什么梗?

关于施罗德拒绝湖人8400万美元的合同和签署凯尔特人590万美元的合同,奥尼尔在ins上发布了这条消息并写道:有些事情让你思考你到底在想什么?也许,真正的湖人不会让湖人随意花钱。施罗德是一个真正的“湖人人”,他不想让湖人陷入困境。

第二名杰伦·格林:“我很生气。它始于我被选秀中的第二名选中。我想我是第一人选。”

凯尔特人记者:斯马特希望以8000万元的价格续约4年,而绿军的报价之间还有1200万元的差距。施罗德有机会得到斯马特和凯尔特人最后一年的合同,下赛季的工资是1384万美元,根据劳动协议,今年他可以提前与球队续约。据《波士顿先驱报》记者马克·墨菲(Mark Murphy)透露,消息人士透露,绿军打算向Smart提供一份约6800万美元的四年合同,但Smart希望获得8000万美元的四年合同。

如果你是主教练,你的排名如何?库里,乔丹,科比,杜兰特,奥尼尔,杜兰特!这六名球员必须选择一人作为第六人。你会让谁坐在板凳上?

目前NBA总得分前五名球员实际上只分布在两支球队!1:詹姆斯(湖人队)2:安东尼(湖人队)3:杜兰特(网队)4:哈登(网队)5:韦斯特布鲁克(湖人队)​​​这是NBA想要创造的世界上最豪华的总决赛,你会参加吗?

悲哀的小托马斯在半职业赛中得了81分后掩面哭泣:这些家伙放弃了我,他们放弃了我……虽然他只有33岁,但在NBA找到工作真的很难。你想考虑CBA吗?

在NBA球队实力榜上,网队稳居榜首,湖人队仅排名第五,快船队还没有进入前十!排名前十的球队是:1。网队,2雄鹿队,3太阳队,4。爵士队,5。湖人队,6。勇士队,7。热火队,8。老鹰队,9.76名球员,10。独行侠队。拥有三巨头的网队绝对配得上下赛季联盟顶级球队的称号。雄鹿队和太阳队在上赛季的决赛中紧随其后。日落红队和湖人队都不受欢迎,只排在第五位。然而,湖人队基本上已经放弃了一切,仅仅为了总冠军,球队必须抓住詹姆斯职业生涯的最后巅峰。值得一提的是,由于明星莱纳德的受伤,快船队也错过了实力榜前十名!你觉得这份名单怎么样?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 853个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。