结婚碰上酒店停电夫妻决定起诉 背后真相实在太可怕了

结婚碰上酒店停电夫妻决定起诉 背后真相实在太可怕了

当一对夫妇正在举行婚礼时,酒店突然停电,40桌客人等了3个小时都没有解决问题,新娘急得想哭。事件发生后,酒店愿意协商赔偿,新娘表示将免费再赔偿8万英镑。停电确实对婚姻有影响,但早早选择的好日子让程咬金感到失望。酒店也不严谨。如果您事先不知道停电的情况,您必须尽快主动提供解决方案。网友表示,豁免已经很好了,如果酒店得到赔偿,那将是一个很大的损失。

遇到这样的事情,酒店确实是有责任的,但具体这样的事情不是不可抗力因素,必须根据实际情况来判断。但这确实影响了婚礼和每个人的情绪。这本来是一个快乐的日子,但却让它变得如此糟糕。我想我会支持新来者起诉的决定,酒店需要承担责任。

对于那些对它挑剔的人来说,这是不吉利的。结婚对人们来说是件喜事。希望是繁荣和光明的,酒店从别人那里收钱。这怎么会发生?人们在一个好时机结婚,因为如果你错过了停电的吉时,你该怎么办?酒店的免税和赔偿不是什么大问题。人们应该让你负责。如果一家大酒店犯了如此低级的错误,不赔偿酒店自身的声誉是不好的。啊,以后谁敢去你们酒店办婚礼

最后,我没有说酒店提出了什么解决方案。像这类婚宴一样,订金通常提前支付,余款则在事后支付。如果酒店不同意账单,最多剩下的钱将不予支付。当时停电等了3个小时太傻了,酒店真的做不到。

当婚礼在酒店突然停电时,40多人等了3个小时。新娘喊道:给我一张免费账单,再付8万!最近,在河北张家口,一对夫妇在酒店举行婚礼时停电。结果,40多名客人等了3个小时。之后,这对夫妇要求酒店免除账单,并额外支付8万元,但酒店员工不同意,并提出了另一个解决方案。新来者不接受酒店提出的计划,决定起诉酒店。

通常,酒店应制定停电应急计划,如使用发电机供电。作为一个服务行业,如果没有基本的应急预案,那么就真的没有服务意识。并应提前通知停电情况。突然停电,没有任何措施,让客人等待。这种服务态度真的有问题。恐怕以后没有人敢去这样的饭店吃饭。酒店自然要赔偿,但是酒店和新来者对如何赔偿有最终决定权,所以让法院做出结论。

​如果不是因为意外情况,比如电路故障,应该提前通知停电,对吗?普通的酒店不应该有备用发电机吗?电子屏幕和其他东西可能无法携带,但可以确保顾客正常进食。所以酒店一定是有错。但是,尽管酒店有过错,但也有成本。免费账单几乎是一样的。要求超过80000英镑有点太多了!你怎么认为?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 973个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。