足球圈 具体是什么情况?

足球圈 具体是什么情况?

欧足联公布了新赛季欧冠的宣传视频,拜仁、曼城、切尔西等多家俱乐部都在那里,没有皇家马德里、巴塞罗那的场景,​​尤文图斯。这应该与皇马、巴塞罗那和尤文图斯坚持建立欧洲超级联赛有关。

据记者蒂波特·维齐里安(Thibaud Vezirian)称,姆巴佩不想和梅西比赛,姆巴佩想离开。他已经申请了出境证。他的目标是要么今夏加盟皇家马德里,要么明天自由离开球队。与此同时,到目前为止,姆巴佩还没有在社交媒体和采访中对梅西的到来发表任何评论。

皇家马德里银河战舰一代VS巴黎新一代豪华战舰,谁更强大?

超级明星齐聚一堂!如果你是大巴黎的主教练,你会使用什么阵型?如何安排阵容?这张照片是外国媒体提供的阵容,你认为合理吗?

你捐款了吗?根据乌拉圭记者罗德里戈·罗马诺(Rodrigo Romano)的报道,梅西的巴黎新泽西队在24小时内为俱乐部带来了近3000万欧元的收入。值得一提的是,其中64%来自中国。

切尔西用点球击败了维里亚·雷亚尔,赢得了欧洲超级杯

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 417个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。