张柏芝住上海疑与小王子生父有关 原因实在让人惊愕

张柏芝住上海疑与小王子生父有关 原因实在让人惊愕

与生父有关?4月22日,张柏芝在上海被媒体拍照。她刚踏实地走出理发店,然后开着豪华轿车回家。据报道,张柏芝的儿子已经在上海学习。她本人怀疑自己在上海以4000万元的价格购买了一套新的豪华住宅。人们不禁感叹她是个有钱的女人。事实上,张柏芝早就以富有而闻名。在节目中,她曾说她想提供8套房子和10辆汽车。与谢娜聊天时,她吹嘘自己只有一点钱。张柏芝第三个孩子的生父是谁一直都很吸引人,但据知情人透露,张柏芝第三个孩子的生父指的是财大气粗的孙东海,这个背景很强,涉及黑社会。在娱乐圈,有3位女演员与孙东海关系密切,为公众所熟知。他们是李晓然、尹涛和张柏芝。因此,如果张柏芝靠在这棵大树上,他就不用担心余生了。纳什。

最近,张柏芝被透露与儿子住在上海。张柏芝已经在上海定居,他的儿子也被带到上海上学。他还被拍到带助手做美容护理。司机和保姆乘坐张柏芝的车去接他的长子卢卡斯放学。与哥哥卢卡斯相比,弟弟昆图斯在上海似乎有点不舒服,适应能力也有点差,所以被助手送到了医院。有网友猜测,张柏芝在上海定居的最大可能性是谢霆锋和王菲住在北京,这对他的父亲来看这两个孩子很方便。另一种可能性是,最小儿子的生父可能也在上海。小王子生父之谜再次在网民中引起热烈讨论。毕竟,外界从外国人到富商都在猜测小王子的生父,但张柏芝一直不愿公开。

王菲和谢霆锋最近连续送糖,暗中示爱!也有网友曝光一起接种疫苗!这位网民没有拍照,但她在接种疫苗的同一地点看到了两人的注册姓名。接种日期为3月23日。王菲的粉丝们也留言说,这一消息应该是真实的,因为不止一位网民披露了路透社的“凤飞”疫苗。当时,两人慷慨相助,没有避开路人。我希望冯飞能永垂不朽!

事实上,张柏芝一直备受关注。无论是她的美貌还是她与谢霆锋的婚姻,都会给她带来很多流量。现在她参加《长妹2》是个赢家。即使她没有首演,她也有很多粉丝,她还有更多的工作要做。让我们再看看她年轻时的美丽。

娜英大胆奔放,而张柏芝则是一种奔放的生活方式。早年,由于陈晓东的帅气,他主动出击,然后遇到了更英俊的谢霆锋。不管谢霆锋真正的女朋友是谁,王菲也在追他。不得不与谢霆锋离婚,并带领他的两个儿子独自生活。现在有三个儿子。生父没有暴露。通常只有两种不暴露的方式。一个是因为对方有家庭,所以不容易被曝光,另一个是对方不想要这个孩子,也不想被曝光。张柏芝应该属于后者。目前,小王子的生父不想被曝光,但张柏芝的单方面贡献。

张柏芝在2018年生了第三个孩子,这让娱乐界轰动一时。与此同时,第三个孩子的生父也让大家非常好奇。这些谣言被录音室拒绝了。有网友继续深入挖掘,称新加坡富豪李奥有很多“猜疑”,张柏芝与他互动非常密切,有人认为从小王子的头发来看,应该是外国血统。在小王子的生日派对上,这个外国男人也出现了。据报道,有一段小儿子向父亲大声喊叫的视频,但后来这段视频被张柏芝删掉了。张柏芝对这位亲生父亲的保护非常严格,但有时面对网民的热烈猜测和胁迫性问题,张柏芝慷慨回应,称对方是“局外人”。我不知道张柏芝什么时候能慷慨地承认孩子的生父是谁?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1260个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。