清华毕业生求职保姆照片疑为盗用 具体是什么原因?

清华毕业生求职保姆照片疑为盗用 具体是什么原因?

这很尴尬。如果这是真的,那将是另一场闹剧。使用他人的照片并在PS之后在互联网上使用这些照片确实是一种不道德的行为。但这位清华大学毕业生,求职和家政保姆,确实令人惊讶。按照习惯思维,清华大学的毕业证书应该是找一份办公室工作或从事专门的研究。但是这位毕业生选择了一个保姆,一个不需要高学历的职业。然而,每个人都有自己的抱负,每个职位都需要有人来实现。如果她喜欢它,她喜欢它,她愿意追求这个职业,那么我们无话可说。我祝愿她在这个领域有一个光明的未来。

这很尴尬。如果这是真的,那将是另一场闹剧。使用他人的照片并在PS之后在互联网上使用这些照片确实是一种不道德的行为。但这位清华大学毕业生,求职和家政保姆,确实令人惊讶。在习惯思维下,如果你获得清华大学文凭,你应该找份办公室工作或从事专门研究。但是这位毕业生选择了一个保姆,一个不需要高学历的职业。然而,每个人都有自己的抱负,每个职位都需要有人来实现。如果她喜欢它,她喜欢它,她愿意追求这个职业,那么我们无话可说。我祝愿她在这个领域有一个光明的未来。

清华大学毕业生求职保姆照片涉嫌盗用:根据他人身份证照片,PS在五种感官上进行。上海友杰家政公司最近在一个平台上发布了“清华毕业生求职保姆和巴特勒阿姨”,引起了热烈的讨论,求职者的简历也被多次转发。然而,一些媒体爆料说,简历上的照片可能不是求职者本人,而是浙江一所大学的大二女生。这名女孩在接受@021视频采访时说,求职者简历上的照片应该基于她的照片,PS移植了其他人的眼睛。她的照片是两年前高考时拍的(@021(视频)

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 654个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。