李娜吐槽老公称自己像养了三孩子 为什么会这样?什么原因?

李娜吐槽老公称自己像养了三孩子 为什么会这样?什么原因?

李娜的脾气很坏。在李娜透露她在妻子浪漫之旅中经常提到离婚的消息之前。每次李娜提到离婚,江山都说:不要告诉我这些事情。你去找我的律师。我的律师叫江山。然后江山把他的电话号码给了李娜。江山的脾气真的很好。它应该被任何一个屡屡受困甚至可能真的离婚的男人所取代。江山每次都用幽默来解决李纳志的问题。我真的很幸运能找到一个能容忍我自己的坏脾气的丈夫。我可以依靠努力工作来赢得冠军。找到一个丈夫往往是一个幸运和嫉妒的问题。

李娜和江山去年参加了第三季的“妻子浪漫之旅”。作为亚洲第一位大满贯女单冠军,李娜也是亚洲历史上世界排名最高的女单选手。热情和经验的领域,优雅和美丽的生活。她的丈夫江山。他是一名网球教练。他之前也是李娜的全职教练,节目中的话也很傻。他们俩是儿时的恋人。他们在12岁时认识,认识25年,在一起21年,结婚13年。李娜描述说,两人就像一对不可分离的双胞胎,无论他们做什么,无论他们去哪里,他们总是在一起。也许他们已经有了超越爱和感情的东西。在日常生活中,我觉得李娜不是在她丈夫身上,就是在去她丈夫的路上。

在《三十多个女人》中,李娜提到了2020年的最大感受,她说“你只有活着的时候才有发言权”,在她看来,不管发生什么事,她唯一能做的就是先接受它,“对孩子的唯一要求是健康成长”,“没有什么比身体更重要。”李娜的话说得很对。身体是革命的资本,健康是第一位的。

似乎一个有成就的女人在家里也会遇到同样的问题,但当李娜和江山在一起的时候,他们仍然非常甜蜜和幸福。事实上,彼此是李娜婚姻的正常状态。当李娜回首往事时,她会直接把它概括为“与他联姻拯救宇宙”。这似乎是对多年来婚姻生活的简明总结,但它也揭示了一种独特的方式,即夫妻双方在婚后的相处中相互恐吓。例如,每天都表现出爱意的夫妻更真实。近年来,李娜取得了今天的成就,也有江山的奉献。这两个人可以被视为相爱夫妻的典范。

作为亚洲第一位大满贯女单冠军,网球选手李娜的婚姻生活似乎并不顺利。在采访中,她说她“喜欢抚养三个孩子”,尽管她笑着开玩笑地说,但真的是这样吗?当你累了的时候,婚姻就结束了。丈夫的不理解和无动于衷可以说是离婚的催化剂。如果这种状况持续下去,你认为李娜的婚姻会怎么样?

近日,李娜在接受《三十个女人》采访时,不断抱怨丈夫江山的金句,引起网友共鸣。当李娜生气时,她说她会先放下刀。我自己的怒火立刻又起了,他还说有些事情妈妈可以做,为什么爸爸不做。

最近,李娜在一次采访中回忆说,她忍不住抱怨日常生活中的一些小事,因为她的丈夫江山在照顾孩子时不动,甚至更坦率地说,她有三个孩子。江山的回答也是一个大大的微笑,甚至是娜姐。忍不住笑了起来,曾经在球场上坚毅霸道的李娜,现在正逐渐关注家庭。李娜于2015年生下女儿,2016年生下第二个儿子,与丈夫多年的关系和谐稳定。太高兴了。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1162个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。