阿富汗民众感谢中国发声 到底是什么事?

阿富汗民众感谢中国发声 到底是什么事?

不,谢谢,我们只是站在和平与正义一边,要求我们的国家向澳大利亚总理道歉一段时间。阿富汗政府和人民普遍对我国所说的正义的话表示感谢。同时,他们认为,应该道歉的是澳大利亚政府和背后的人。西方列强。事实上,我们并不是针对我们更喜欢哪个政府和哪个国家。我们在为正义与和平说话。我们不希望任何国家发生战争,更不希望任何国家以战争的名义屠杀平民。澳大利亚军队在阿富汗犯下的暴行现在在全世界都是显而易见的,但许多西方国家选择站在澳大利亚一边。这说明这些西方国家是世界的毒瘤,是世界和平与稳定的障碍。世界上所有爱好和平的国家都应该勇敢地站起来,共同抵制他们的霸权主义行径!

真正的受害者终于向阿富汗人民表达了自己的心声:感谢中国谴责澳大利亚的暴行。澳大利亚总理要求中国为刊登澳大利亚士兵杀害阿富汗儿童的漫画道歉。阿富汗媒体发表社论支持中国,表示欢迎中国谴责驻扎在阿富汗的外国军队。领土内的非法杀戮。许多阿富汗人民表达了对中国的感激之情,并对澳大利亚军队对平民的暴行表示愤怒。

中国不支持阿富汗人和阿富汗政府,但支持和平与正义!我们被欺负了,我们的国家被毁灭了,所以我们太理解痛苦,我们也珍惜来之不易的和平生活!

受害者对澳大利亚军队暴行的愤怒是最好的证据和最有力的指控,让世界看到了澳大利亚军队的真实面目。阿富汗对中国的感激和支持足以证明中国代表着和平与正义的声音,足以肯定中国在世界和平中的重要作用,也是对澳大利亚最有力的反驳。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 604个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。