姚明:希望篮球能像麻将那样普及 原因简直太吓人

姚明:希望篮球能像麻将那样普及 原因简直太吓人

姚明:篮球在某种程度上是一项运动。我希望它能像麻将一样在农村地区流行。

4月9日,中国篮球主席姚明出席了在宁夏银川黄河流域九省举行的“篮球+健康”高质量发展论坛。

姚明在接受媒体采访时说:“事实上,篮球在某种程度上是一种游戏。我们希望农村地区的篮球运动有时能像麻将一样受欢迎。那我就知道组织起来有多难了,但这正是我们需要努力的。”

姚主席很可爱,但篮球不会像麻将那样受欢迎!朋友们,你认为麻将是我们国家的头号运动吗?姚明:篮球在某种程度上是一项运动。我希望它在农村地区会像麻将一样受欢迎。4月9日,中国篮球主席姚明出席了在宁夏银川黄河流域九省举行的“篮球+健康”高质量发展论坛。姚明在接受媒体采访时说:“事实上,篮球在某种程度上是一项运动。我们希望农村地区的篮球运动有时能像麻将一样受欢迎。那我就知道组织起来有多难了,姚主席很可爱,但篮球不会像麻将那样受欢迎!朋友们,你认为麻将是我们国家的头号运动吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 398个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。