姚明:希望篮球能像麻将那样普及 这个事情是真的吗?

姚明:希望篮球能像麻将那样普及 这个事情是真的吗?

我记得我上初中的时候。当时,所有男教师每天晚上都在中学操场上与镇上其他单位的政府官员一起打篮球。它成了学校的一道美丽风景。所有的游戏都是抽签的。因为队伍太多了。现在呢?手机已经变得很流行,每个人都在低头看手机,刷卡,玩游戏。学校的篮球场已经扩建,但只有班上的学生才能参加比赛,他们只能在风雨中独自站立。在我看来,篮球是一项运动,麻将是休闲。篮球在学生阶段注定只会有一点热情。当你走出学校后,即使你是篮球场上最漂亮的孩子,你仍然可能十年碰一次篮球,但你大部分时间都在打麻将。这就是现实!

因此,运动和休闲是两码事。运动需要出汗,而休闲是放松。这种难度不是普通篮球,不像麻将,只是在家里摆了一张桌子。打篮球总是需要一个篮子。即使你把它安装在墙上,你也需要一个字段。面积​​篮球场不小。除其他外,一个社区打半场比赛并不容易,尤其是在北京、上海、广州和深圳等城市,那里的篮球场非常有限。要玩,你必须跑很长的距离,否则会有很多人。领域

王世鹏不同意姚明的观点

姚明的女儿表示不满

为什么你总是把一些人等同起来?姚明就是姚明,范志毅就是范志毅。

等待姚明做出大动作

姚明:篮球在某种程度上是一项运动。我希望它在农村地区会像麻将一样受欢迎。4月9日,中国篮球主席姚明出席了在宁夏银川黄河流域九省举行的“篮球+健康”高质量发展论坛。姚明在接受媒体采访时说:“事实上,篮球在某种程度上是一项运动。我们希望农村地区的篮球运动有时能像麻将一样受欢迎。那我就知道组织起来有多难了,姚主席很可爱,但篮球不会像麻将那样受欢迎!朋友们,你认为麻将是我们国家的头号运动吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 664个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。