归化球员洛国富希望回到巴西踢球 内幕曝光简直惊个呆

归化球员洛国富希望回到巴西踢球 内幕曝光简直惊个呆

我很快就要换回巴西国籍了。让我讲一个笑话:如果罗国富回到巴西踢球,这将被视为一名在国外学习的中国球员,对吗?

罗国富是第一位入籍的足球运动员。据说他的年薪高达五百万美元。但令人尴尬的是,罗国富没有为国家足球队踢过一场比赛。更令人尴尬的是,早些时候,他在广州队没有任何位置。

现在,如果你回到巴西,回到巴西国籍是合乎逻辑的。显然,恒大错过了这个机会。计划球员出国留学,这听起来很新鲜,但一旦罗国富回到巴萨,他就真的成了第一人。现在罗富国已经33岁了,不再是黄金时代,在恒大也没有相应的位置,国家队李铁也没有招募他的意图。

这是谁的脸?去看医生真的觉得有点不舒服。我们不要谈论金钱或金钱。有多少部门需要注意中国国籍的批准,有多少人在入籍前匆匆忙忙。容易吗?众所周知,中国国籍是世界上最难获得的。有多少外国朋友想加入,但仍然需要努力才能加入,这不一定是可能的。现在如果你想回到巴西,罗国富将回到巴西。如果你想要中国国籍,你就不能再这样了,你把别人的努力当成什么?做这项工作的人没有多考虑吗?这个中国足球笑话还不够吗?不管怎样,我的心是一个苦笑。

4月9日,据足球记者金超报道,广州队入籍球员罗国富希望暂时离开球队,回到巴西踢球。原因很简单,因为罗国富在广州队没有稳定的出场机会,即使在超级联赛中,一支球队也很难给罗国富一个机会。因此,他有了​​回到巴西踢球。但是这样的话,如果罗国富回来参加国足比赛,就会很麻烦了。入籍球员希望离开超级联赛,前往巴西开始海外学习。你怎么认为?

在归化的球员中,除了罗国富和缺乏进入国家足球队的体能外,阿兰和埃克森更可靠,有职业道德,而其他纯粹的金钱骗子不能贡献!

我很快就要换回巴西国籍了。让我讲一个笑话:如果罗国富回到巴西踢球,这将被视为一名在国外学习的中国球员,对吗?罗国富是第一位入籍的足球运动员。据说他的年薪高达五百万美元。但令人尴尬的是,罗国富没有为国家足球队踢过一场比赛。更令人尴尬的是,早些时候,他在广州队没有任何位置。现在,如果你回到巴西,回到巴西国籍是合乎逻辑的。显然,恒大错过了这个机会。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 861个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。