归化球员洛国富希望回到巴西踢球 让人万万没想到

归化球员洛国富希望回到巴西踢球 让人万万没想到

500万美元请菩萨,哎,我在中国已经有一段时间了,我对水和土壤不满意,我想再回去。这真是浪费竹篮,笑话太大了!最重要的是,即使你进入了国家队,广州队在赛后也不会想要它。为什么?我再也付不起薪水了,而且薪水限制令下也没有空间了!

不,我又回巴西了!中国足球怎么会如此混乱!这是谁的脸?去看医生真的觉得有点不舒服。我们不要谈论金钱或金钱。有多少部门需要注意中国国籍的批准,有多少人在入籍前匆匆忙忙。容易吗?众所周知,中国国籍是世界上最难获得的。有多少外国朋友想加入,但仍然需要努力才能加入,这不一定是可能的。现在如果你想回到巴西,罗国富将回到巴西。如果你想要中国国籍,你就不能再这样了,你把别人的努力当成什么?做这项工作的人没有多考虑吗?这个中国足球笑话还不够吗?不管怎样,我的心是一个苦笑。

4月9日,据足球记者金超报道,广州队入籍球员罗国富希望暂时离开球队,回到巴西踢球。原因很简单,因为罗国富在广州队没有稳定的出场机会,即使在超级联赛中,一支球队也很难给罗国富一个机会。因此,他有了​​回到巴西踢球。但是这样的话,如果罗国富回来参加国足比赛,就会很麻烦了。入籍球员希望离开超级联赛,前往巴西开始海外学习。你怎么认为?

500万美元请菩萨,哎,我在中国已经有一段时间了,我对水和土壤不满意,我想再回去。这真是浪费竹篮,笑话太大了!最重要的是,即使你进入了国家队,广州队在赛后也不会想要它。为什么?我再也付不起薪水了,而且薪水限制令下也没有空间了!不,我又回巴西了!中国足球怎么会如此混乱!

​中国足协应该理性和谨慎地接纳球员!罗国富,也许有些粉丝几乎忘记了他的名字,对吧?绰号为“野牛”的阿洛伊西奥之所以被称为野牛,原因很简单,因为他的蛮力、速度和强壮的身体为恒大做出了巨大贡献。正因为如此,他被足协和恒大入籍。然而,这是适得其反的。入籍中国球员后,罗国富的实力比以前低了很多。在恒大,即使主力也不能成为主力,只能沦为替补。更令人尴尬的是,他还没有参加过中国男足的正式比赛!罗国富想回到巴西踢球,他觉得可以理解。毕竟,他在中国没有立足之地,但中国花了很多实实在在的钱让他入籍!真遗憾!我只希望这样的事情不会再发生,希望中国足协能够理性地将球员归化,不要太盲目!

我很快就要换回巴西国籍了。让我讲一个笑话:如果罗国富回到巴西踢球,这将被视为一名在国外学习的中国球员,对吗?罗国富是第一位入籍的足球运动员。据说他的年薪高达五百万美元。但令人尴尬的是,罗国富没有为国家足球队踢过一场比赛。更令人尴尬的是,早些时候,他在广州队没有任何位置。现在,如果你回到巴西,回到巴西国籍是合乎逻辑的。显然,恒大错过了这个机会。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1098个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。