方媛晒与郭富城合照秀恩爱,甜吗 背后真相简直吓尿了

方媛晒与郭富城合照秀恩爱,甜吗 背后真相简直吓尿了

为了在年轻时坠入爱河,郭富城毫不犹豫地花了大量的钱买了一架私人飞机,只为了约会日本美女“藤原荣男”。当时,郭富城被藤原的歌迷迷住了,否则他不会买私人飞机。郭富城不仅爱上了日本美女藤原野丽香,还与超级名模熊黛琳发生了关系,但两人最终没有在一起。郭富城在结婚22年后最终选择了互联网名人方圆。方圆是一位非常好的妻子和母亲,你觉得这两个人如何表达他们的感情?

5月20日,田旺的妻子方圆在她的个人社交平台上发布了一张与丈夫郭富城的甜蜜照片,以表达她的爱意。她还高兴地写道:“快乐520~我希望每个人都能找到爱和被爱的人。”。照片中,方圆和郭富城在同一个相框里,两人开心地笑了。此外,方圆还拿出郭富城送给自己的超大玫瑰花束,这真的是由这对夫妇的甜狗粮支撑的。

郭富城的妻子方圆(莫卡)经常发布视频分享她的生活。最近,她在分享的视频中曝光了郭富城大厦的外观。郭富城的大厦像一家五星级酒店。据报道,他早年花了数百万美元进行装修,方圆早年的共享短片组装,不断换衣服,呈现出多种形状,场景的位置似乎就是衣帽间的位置,墙壁和地下都铺着米色大理石,就像一家星级酒店。此外,从方圆多次分享的内容中不难发现,郭富城的豪宅有一个篮球场、一个游泳池,还有一个供两个孩子使用的豪华儿童蹦床。各种设施一应俱全,不愧为“王府”。

5月20日,在这个特殊的日子里,方圆发布了一篇动态帖子,展示了她与丈夫郭富城的一张甜蜜照片和一张表示爱意的玫瑰照片,以及文字:快乐520~我希望每个人都能找到爱和被爱的人。真是稀罕的狗粮,对你来说够甜吗?

这幅画太美了。郭天旺的年龄不允许他假装温柔。而且,在这对老夫妇和他的妻子的背后,一定有很多未知的悲伤。当时,威尔伯·潘的未婚妻也卷入其中。很多内幕故事都被揭露出来了。

5月20日,田旺的妻子方圆贴出一束玫瑰,并与丈夫郭富成合影留念,上面写着:“快乐520,我希望每个人都能找到爱和被爱的人。”。照片中,穿着考究的方圆依偎在郭富城的怀里,对着镜头甜美地微笑,但没有看到她的两个女儿。这名520岁的郭富成似乎带着妻子出去约会了。我真羡慕别人!

郭富城曾经说过:“做我的女朋友,有名气,你能自己赚钱,还能用我来送东西吗?”嫁给方圆,郭富城说:“方圆不要我的钱。”结婚后,你看。方圆的动力确实相对简单,但两者之间的互动似乎非常有爱。看展览和一起散步,你可以经常看到田王带领田王妻子的动态。今天520点,两人没有忘记张贴照片。表露爱意,天王郭富城,还是那么英俊!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1021个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。