女子吃麦当劳汉堡发现大量活虫 罕见至极真相实在太稀有了

女子吃麦当劳汉堡发现大量活虫 罕见至极真相实在太稀有了

麦当劳的质量控制绝对是食品领域的第一梯队。让这只虫子生长需要多长时间?一开始,臭虫花了好几个小时才没有联系到餐厅?

据头条报道,5月29日,山西太原。杨女士在某个平台上为孩子们点了一份麦当劳套餐。孩子们吃了两个汉堡后,她发现剩下的两个汉堡里有很多密集的虫子。真恶心。在向平台报告后,没有官方回应。因此,杨女士已联系相关执法机构处理此事。

去脱气!5月29日,山西太原,一名妇女吃了半个汉堡包后,发现了大量活虫子:至今无人处理。杨女士在某个平台上为孩子们点了一份麦当劳套餐。孩子们吃了两个汉堡后,她发现剩下的两个汉堡里有很多密集的虫子。真恶心。在向平台报告后,没有官方回应。因此,杨女士已联系相关执法机构处理此事。

我点了一份麦当劳套餐,剩下的两个汉堡包爬出了许多密集的昆虫。这不可避免地使头皮麻木和恶心。据估计,这是另一种由无良商人用过期很长时间的原料制作的膳食。吃饭,这种情况真的令人担忧和愤怒,所以我还是希望相关部门能尽快处理。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 413个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。