匈牙利外长为了匈中友谊开始喝酒 为什么会这样?什么原因?

匈牙利外长为了匈中友谊开始喝酒 为什么会这样?什么原因?

这位匈牙利外交部长很可爱。他一生中从未喝过酒。现在他想开始喝酒,以维持匈牙利和中国之间的友好关系。贵州茅台酒是中国最著名的白酒。中国合作关系的重要性。在目前全球的COVID-19流行病的情况下,没有一个国家能够独自生存,而CVID-19疫苗是最有力的武器。在感谢中国帮助匈牙利疫苗的同时,匈牙利也知道实现“疫苗自给自足”的重要性。为国家发展带来巨大的战略优势,中国有能力自给自足,同时帮助其他国家,为祖国感到骄傲!

国际舆论对匈牙利外交部长夏尔托的评价是“年轻有为、精力充沛、头脑敏锐”。欧盟制裁了中国。他顶住沉重压力,站在中国一边,公开指责欧盟对中国实施制裁。”特别是“愚蠢”和“有害”,夏尔托可以用“专横”来形容。他对正义的坚持和他与中国的友谊令人钦佩!

匈牙利外交部长,他一辈子都没有喝酒

这位匈牙利外交部长很可爱。他一生中从未喝过酒。现在他想开始喝酒,以维持匈牙利和中国之间的友好关系。贵州茅台酒是中国最著名的白酒。中国合作关系的重要性。在2019冠状病毒疾病2019冠状病毒疾病的全球形势下,没有一个国家能够独自生存,而COVID-19疫苗是最有力的武器。在感谢中国帮助匈牙利疫苗的同时,匈牙利也知道实现“疫苗自给自足”的重要性。为国家发展带来巨大的战略优势,中国有能力自给自足,同时帮助其他国家,为祖国感到骄傲!

中国是一个礼仪之邦,酒桌文化也是中国独特的社会文化。虽然没有必要像一个在绿色森林里的人那样吃喝肉类来体现兄弟情谊,一种表达对我们文化尊重的饮料,但匈牙利外交部长的这种行为仍然是非常值得尊敬的。

总有人的眼睛是锐利的。事实上,匈牙利外交部长的行为早已被追踪。早在特朗普掌权时,当他面对蓬佩奥时“远离中国和俄罗斯”,否则就很难继续威胁他们作为盟友。夏尔托本人在记者招待会上“虚伪”。他说:“如果某些国家花时间干涉别国内政,世界不会变得更好。”匈牙利可以与中国、俄罗斯和西方国家保持透明的关系。把匈牙利与俄罗斯或中国的关系单独提出来是“非常虚伪的”。

你确定这不是对我们不利吗?匈牙利外交部长的讲话可能会让国际社会误解我们的葡萄酒文化,认为喝酒是与中国人交朋友的必要条件。事实上,事实并非如此。许多穆斯林国家与中国关系良好。没人见过喝酒和我们有什么关系?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 931个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。