特朗普自称8月前重返总统宝座 真相竟是这样

特朗普自称8月前重返总统宝座 真相竟是这样

老特敢说这句话,证明他背后一定有行动。事实上,美国已经让特朗普很好地领先。虽然他反复无常,但这是我们改变世界的绝佳机会。

特朗普的声明是保持热度,保持基础,并为未来卷土重来做好准备。特朗普政府的一些政策触及了利益集团的利益,下台后有被清算的危险。特朗普的护身符就是这群粉丝,所以共和党无法切断它,所以他必须保持这一知名度以防止粉丝流失。

老特敢说这句话,证明他背后一定有行动。事实上,美国已经让特朗普很好地领先。虽然他反复无常,但这是我们改变世界的绝佳机会。

特朗普声称在8月前重返总统宝座,你怎么看?当地时间6月1日,《纽约时报》记者哈伯曼在推特上爆出特朗普有望在8月前重返总统宝座的消息。这条消息在社交媒体上引起了争议。哈伯曼透露,“特朗普一直在告诉许多与他接触的人,他希望在8月前复职。”她强调,她不知道这将如何运作,“只是分享信息而已。”然而,哈伯曼补充说,“所有这些都不是毫无根据的”,但这似乎是特朗普应对刑事调查的策略。”特朗普一直非常关注一些州的选举审计,“他仍在试图推翻这些州的选举结果。尽管特朗普的​​"“复活”没有宪法或法律依据,它在一些边缘保守派媒体中酝酿了几个月,并得到了特朗普死硬粉丝的支持。特朗普顾问林德尔还表示,他将在8月向最高法院提交证据,证据非常有力,足以让法官推翻2020年选举的结果。

虽然我个人对这位美国前总统的印象一般,但我仍然钦佩他的自信和毅力。尽管上一次总统选举失败,但特朗普仍然有许多死硬的支持者和支持者。想要通过推翻先前的选举结果重返总统宝座是不现实的。但在众多支持者和粉丝的支持下,他的影响力不容低估。

现在是6月初,如果他声称在8月前重返总统宝座,那就整整两个月了。他有什么理由再次成为总统?因为没有连任,你是否觉得自己在面子上太沮丧了?还是你抓住了拜登的把柄,让国会直接给他一份工作和再就业?我觉得即使拜登不能继续下去,他也不能直接让他在连任中上台。他要花多少钱才能做到这一点!这不意味着美国的财富掌握在他手中吗?我不知道这位前总统的精神是否还正常。只是他以前精神不正常。现在是亚子,他的脑子不太好。不管怎样,不管谁在美国上台,都不会有好的果实来反对中国。美国的情况现在已经被印度超越,但混乱仍然存在。如果他真的掌权,全世界的人都会继续看笑话。

​这里再次重温存在感,特朗普又在做什么梦?如果我没记错的话,美国大选应该发生在去年,但他故意想推翻今年8月的选举结果,重新获得总统席位。现在是2021年,大哥,醒醒!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1028个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。