幼儿园回应4岁幼儿趴睡后死亡 原因始末揭秘

幼儿园回应4岁幼儿趴睡后死亡 原因始末揭秘

熊先生的儿子小志感冒了,被送到幼儿园。孩子一直趴着睡觉,但班长看到老师没有纠正他的睡姿。感冒的人鼻子有点闷,趴着睡觉更容易窒息。这个幼儿园显然不够严格,不能小睡一会儿。一位负责任的幼儿园老师会告诉孩子们不要趴着睡觉。午睡通常在午饭后不久,可能无法消化。但也有一些问题。如果孩子们的感冒没有痊愈,为什么要送他们去幼儿园?一个是孩子此时身体虚弱,也可能传染给其他孩子。他生病的时候不应该在家休息吗?他好转的时候应该把它送出去吗?

判断哪一方是对还是错并不容易。该家庭认为,孩子在午休时间死亡是幼儿园的责任。幼儿园认为孩子的母亲在幼儿园工作,给孩子吃药应该是家长的责任。首先,公共和私人是分开的。这个孩子的老师有一定的责任。这么长时间之后,他至少应该和孩子的母亲谈谈孩子的情况,但她没有。孩子的母亲也有责任,一直没有去看孩子。不过,我觉得花园还是有责任的,建议通过起诉来解决问题。法律判决是最公正的。

幼儿园回应说,这名4岁的孩子在地上睡觉后死亡:死亡与在地上睡觉无关。老师没有疏忽。12月3日,熊先生向“紧急电话”报告说,他4岁的儿子小志(化名)在湖南省益阳市鹤山区一所幼儿园小憩期间死亡。小智于11月29日感冒,治疗后第二天被送到幼儿园。监控屏幕显示,小志一直在打瞌睡。其他孩子起床后,他仍然一动不动,大便失禁。小志随后被送往医院,但此时死亡。熊先生质疑老师没有及时调整小智的睡姿,也没有及时发现异常并提供帮助。该幼儿园的法定代表人说,该教师没有玩忽职守,他的死亡与趴着睡觉无关。他希望熊先生能通过诉讼来维护自己的权利。

如果孩子死在幼儿园,幼儿园的责任肯定是不可或缺的,但事件的关键是孩子的母亲在幼儿园当老师,孩子打盹时给孩子开药。这位母亲,你有责任吗?你觉得这件事怎么样?你认为谁更负责任。

你们都知道孩子的母亲吃了药,但你们不知道孩子不舒服吗,你们不觉得前后矛盾吗?此外,孩子被叫醒了,但他没有问孩子是否有任何不适。如果他没有注意到孩子的异常,那显然是疏忽。正常的孩子总是趴着睡觉,他们会调整自己的睡眠姿势。死亡原因可能不是睡在地上造成的,但花园绝对有责任延缓疾病的发生。

双方都有自己的言辞。游园会说他起床时醒了。这是无法证实的。看着监控孩子把脸埋在枕头里,如果老师能中途改变孩子的姿势,或者他的妈妈如果你能中途过来看看,也许这件事不会发生!既然双方不能讨论原因,就应该通过司法途径,让法律来解释。花园派对承担不起责任!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1008个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。