NBA圈 背后原因令人心疼

NBA圈 背后原因令人心疼

NBA“追梦者!”拒绝了8400万美元的合同,现在签署了50万迷你中产阶级合同。小黑是活跃的NBA中最悲伤的球员吗?答案是否定的,因为施罗德只拒绝了一份大合同。还有一位NBA球员因为自信而拒绝了两份重要合同。这位先生是库曼巴·奥拉迪波。当最初的从业者向奥拉迪波提供价值8400万美元的大额合同时,后者直接拒绝了。在与火箭队达成交易后,火箭队向库曼巴提供了一份为期两年的4520万英镑的合同,但仍被拒绝。今天,Ku Mamba以一份略高于200万的老兵基本工资合同续约热火,他仍然梦想着获得一份最高工资合同!这两个人,我只能称他们为“追梦者!”

你还认识他们吗?在正在进行的NBA夏季联赛中,有许多CBA的老面孔。有多少人仍然在同一个团队中,你还记得他们吗?

最昂贵的二人组球员。阿华太便宜了,两倍的2亿一水都拿不动。还有哈士奇?费城没有Embiid?

湖人队能赢得冠军吗?与1998年乔丹公牛队相比吧!在新赛季,湖人日落红队成立了!五人死亡:安东尼·戴维斯28岁,德怀特霍华德35岁,勒布朗·詹姆斯36岁,拉塞尔·威斯布鲁克32岁,卡梅罗·安东尼37岁,团队8人,年龄32岁以上!1998年公牛队:丹尼斯·罗德曼37岁,斯科蒂·皮蓬33岁,迈克尔·乔丹35岁,罗恩·哈珀34岁。公牛队那年赢得了冠军。湖人队能否赢得冠军取决于下赛季!

西部联盟球队实力排名金字塔,湖人队是孤军奋战。哪个队被低估了?一档:湖人二档:太阳爵士三档:勇士孤独流浪者掘金四档:开拓者快船灰熊鹈鹕五档:国王森林狼雷霆马刺火箭湖人将成为西部冠军?

下个赛季的得分几率很小。你认为谁有最好的机会?下赛季得分冠军的最新赔率如下:比尔+300多尼奇+300咖喱+500里拉德+700埃姆比德+800锡安+1000上赛季,咖喱下赛季的机会最大。毛布?

上一次,蒂扎帮助科比赢得了职业生涯的第一枚戒指。这一次,阿里扎能否跟随詹姆斯赢得职业生涯中的第二枚总冠军戒指?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 805个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。