主人叫52斤柯基起床 画面曝光实在让人惊讶

主人叫52斤柯基起床 画面曝光实在让人惊讶

店主叫了起来,52岁的金克吉的小眼睛里流露出不耐烦:为什么不上学或不上班的人要我做什么?最近,江西宜春。在一段视频中,店主让科吉醒来,逗网友们开心。根据视频,主持人拍了拍科基的屁股,让科基站起来。科吉只是转头看了看主人,带着一点“别打扰我”的脾气。五十二公斤,他脾气很坏,动辄发脾气。有网友说:你的父母好像在叫你吗?

店主叫了起来,52岁的金克吉的小眼睛里流露出不耐烦:为什么不上学或不上班的人要我做什么?最近,江西宜春。一段视频中,店主让科基站起来逗网友们开心。根据视频,主持人拍了拍科基的屁股,让科基站起来。科吉只是转头看了看主人,带着一点“别打扰我”的脾气。五十二公斤,他脾气很坏,动辄发脾气。有网友说:你的父母好像在叫你吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 315个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。