NBA官方MVP最新榜单:约基奇第一 事件始末最新消息

NBA官方MVP最新榜单:约基奇第一 事件始末最新消息

可怜的米切尔!

爵士乐目前以39胜13负排名联盟第一。米切尔,球队的核心,场均26+4.5+5.3,实际上并不在前十名。

这有点出乎意料,我不得不说这个排名有点不公平!不要与Yo老师竞争MVP。在MVP排名前5名中,只有乔基奇会受伤。此外,Jokic还以多项高级统计数据排名第一。这个赛季,如果乔基奇保持健康,他是值得的。最有价值球员。此前,排在MVP排行榜前列的埃姆比德、詹姆斯、哈登和安特托库恩波曾一度受伤或缺阵,现在第二名里拉德的战绩还不够。

可怜的米切尔!爵士乐目前以39胜13负排名联盟第一。米切尔,球队的核心,场均26+4.5+5.3,实际上并不在前十名。这有点出乎意料,我不得不说这个排名有点不公平!

乔基奇有望打破常规赛MVP中后卫和小前锋的长期垄断。北京时间4月5日,西部季后赛强队掘金队在主场击败了弱队魔术队。乔基奇轻松得到17分、9个篮板和16次助攻。这是乔基奇职业生涯中第81次双位数助攻,超越张伯伦,成为中锋历史上助攻次数最多的双位数球员!随着堂兄弟的倒台​​由于严重的伤病和乔基奇的出生,埃姆比德和唐斯之间关于第一中锋的战斗已经变成了乔基奇和埃姆比德之间的战斗!埃姆比德和约基奇这两位中锋曾在MVP排行榜上排名前二!勒布朗·詹姆斯和Embiid因受伤而退出球队,Jokic坚定地占据了MVP的最高位置。本赛季很有可能赢得近几年来第一个常规赛MVP奖杯,从而打破防守。长期垄断大奖的小前锋!

所有与乔基奇争夺MVP的人都是詹姆斯、埃姆比德和现在的哈登,他们都受伤倒下了。如果乔基奇保持健康,本赛季的MVP就基本确定了。数据比乔基奇好,记录也不如掘金。记录比掘金好,数据也不如乔基奇好。记录和数据都比Jokic好,出场次数没有Jokic多,高端数据更先进。

今年的掘金可以击败快船!但它肯定无法击败湖人队。湖人队内线刚刚压制住了掘金队的王牌乔基奇

北京时间4月9日,NBA正式公布了最新的MVP名单:Jokic继续排名第一,Lillard排名第二,Embiid排名第三。哈登因伤跌至第五位,詹姆斯排名第八,保罗排名前十。因为埃姆比德、哈登和詹姆斯已经受伤一段时间了,只要在本赛季结束前保持出席率,乔基奇在MVP的选择上会有很大的优势。本赛季迄今为止,乔基奇场均26.3分、10.9个篮板、8.7次助攻和1.5次抢断,利拉德的MVP竞争可能会受到球队记录的影响。所以现在,乔基奇几乎是MVP唯一的宠儿!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1005个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。