名记:篮网无意买断小乔丹 是什么情况?

名记:篮网无意买断小乔丹 是什么情况?

不买断是明智的,更不用说乔丹与杜兰特和欧文的关系很好,可以在球队的更衣室里扮演老兵的角色。

留下乔丹有两个好处。一个是,如果格里芬、奥尔德或克拉克斯顿再次受伤,乔丹可以站起来一段时间,他仍然可以吃到旁边变硬的面包。第二种是买断它并把它交给对手,这并不令人不快。乔丹有必要留在篮网吗?据《纽约邮报》记者布赖恩·刘易斯(Brian Lewis)称,网队无意买下乔丹。奥尔德和格里芬加入后,乔丹退出了篮网轮换。乔丹本赛季场均得到7.5分、7.2个篮板和1.6次助攻。你认为乔丹有必要留在篮网吗?

小乔丹,这哥们儿防守不积极,吃蛋糕也不好

乔丹怎么了

4月10日,据《纽约邮报》记者布赖恩·刘易斯报道:网队无意买下乔丹。在交易截止日期之前,网队得到了格里芬,而在加入阿德莱德之后,网队的内线突然变得更加强大,乔丹也退出了网队轮换。在前4场比赛中,乔丹没有上场。本赛季,乔丹代表篮网打了46场比赛,场均7.5分和7.2个篮板。他目前有三年合同,本赛季年薪1037万美元。虽然纳什可能让小乔丹在最近的人事调整中没有机会上场,但在常规赛的最后阶段和季后赛的一些时刻,小乔丹仍然有机会上场。

小乔丹还在吹吗?

不买断是明智的,更不用说乔丹与杜兰特和欧文的关系很好,可以在球队的更衣室里扮演老兵的角色。留下乔丹有两个好处。一个是,如果格里芬、奥尔德或克拉克斯顿再次受伤,乔丹可以站起来一段时间,他仍然可以吃到旁边变硬的面包。第二种是买断它并把它交给对手,这并不令人不快。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 619个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。